Semana 9 (Características de los compuestos saturados e insaturado. Isomería estructural. Uso de modelos en la representación de estructuras de compuestos. Concepto de grupo funcional)
Semana 9 SESIÓN 22 Alimentos Medicamentos proveedores del carbono para el cuidado de la salud contenido temático Características de los compuestos saturados e insaturado Isomería estructural Aprendizajes esperados del grupo Conceptuales : 5. Relaciona la existencia de un gran número de compuestos de carbono con algunas propiedades del carbono. (N2) 6. Identifica en estructuras de macronutrimentos, cadenas abiertas, cerradas, saturadas e insaturadas, enlaces sencillos, dobles y triples. (N2) Desarrollo del Proceso Introducción. Presentación del Profesor y del alumno, el programa del curso, comentar el papel, así como la dinámica del curso y factores a considerar en la evaluación . FASE DE APERTURA Da a conocer a los alumnos preguntas: ¿Los compuestos del carbono constituyen a los alimentos? ¿Cuáles son los compuestos de carbono q